07:48 

92*

Greta Wolfcastle
У нее были темно-рыжие волосы и бархатные глаза переменчивого цвета
Александру было около 30. Звонил он несколько раз в неделю, чаще всего по вечерам.
У него была необычная проблема. Дело в том, что еще с детства (лет с 6-ти) у него начала расти грудь. И сейчас она стала очень большой и все еще продолжала расти. Вообще у него в семье у многих была эта проблема - у матери, у сестры. Было неприятно, что люди обращают внимание, ведь не помогала даже специальная одежда - грудь сильно выделялась на фоне совсем обыкновенной (даже хрупкой) фигуры.
К врачам он обращался неоднократно, но никаких вариантов, кроме специального поддерживающего белья, найдено не было.
Его семья была дружной и поддерживала его. Особенно сестра, с которой они общаются каждый день. Они даже несколько раз ездили в Европу на нудистские пляжи. Там людей было много, в том числе и с такими же проблемами. Поэтому находиться там было приятнее.
Вообще такие особенности приносили не только душевные страдания. С такой грудью было просто не удобно, жарко. Особенно летом, на пляжах. Поэтому приходилось закидывать грудь за спину. А что еще можно сделать, когда она висит до колен.

Александру не интересно было обсуждать свои душевные мучения. Ему было важно обсудить физические трудности, особенности внешнего вида и неудобства, которые возникают в связи с его внешностью. Важно было услышать, видел ли психолог людей с такими же проблемами, как у него. Вообще, насколько большую грудь видел психолог.
На предложение обратиться к психиатру, Александр всегда бросал трубку.
Вообще трубку он всегда бросал в конце разговора, каждый раз, когда ему надоедало общение, или переходило в такое русло, которое ему не подходило.

Иногда Александр заявлял еще одну проблему - очень большой член. Здесь ему тоже было важно понять, насколько психолог знаком с этой проблемой (не только по книгам).

***
Макромастия (macromastia; Макро- + греч. mastos грудь; син.: гигантомастия, мегаломастия)- патологическое увеличение молочных желез; наблюдается, например, как аномалия развития(Медицинская энциклопедия).

Аутометаморфопсия (греч. autos – сам, meta – между, morphe – форма, opsis – зрение). Искаженное восприятие формы или величины собственного тела. Может носить постоянный или преходящий, эпизодический характер (часто при засыпании). А. тотальная характеризуется чувством изменения всего тела, воспринимающегося увеличенным макросомия(или уменьшенным микросомия) А. парциальная характеризуется чувством изменения величины отдельных частей тела. Возможно сочетание восприятия одной части или половины тела увеличенной и другой – уменьшенной. Чаще возникает при закрытых глазах, при открытых исчезает (Словарь психиатрических терминов).

А может быть он просто любит шокировать людей.

@темы: дневник - часть вторая, конь, стул, двадцать восемь, телефон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

•Вандэрлэндия. Сказки тетушки Греты•

главная