Greta Wolfcastle
У нее были темно-рыжие волосы и бархатные глаза переменчивого цвета
Сны. Удивительное измерение со своей жизнью.
Помню только две части сна, скорее всего начало и конец. Середина куда-то растворилась.

Чась первая. Вот мы заходим в дом. Это частный дом на природе, а не городской муравейник, в нем живет одна семья. Но сейчас в нем пусто, только мы (не помню кто еще был кроме меня). Такое ощущение, что ушли из него недавно, но больше не вернутся. Мы начали осматривать дом. Там было уютно - диваны, кресла, пледы. Чисто и спокойно.В шкафу я увидела видео кассеты. Посмотрела на телевизор - а он действительно был старым, со встроенным видеоплеером (у многих в детстве были такие). Тут я увидела, что и над телевизором есть кассеты, и решила посмотреть, что же жители дома чаще всего смотрели. Все кассеты без подписей, как будто на них было что-то важное и личное. Но тут меня что-то отвлекло и..

Часть вторая. Мы идем по берегу моря. Даже можно сказать торопимся. Надо идти быстрее, а то не успеем. Море шумное, бескрайное. Но, несмотря на это, у берега толпы людей. Мы проталкиваемся к воде, но когда добираемся до него, звучит сигнал - больше плавать нельзя. Оказывается, что вода огорожена небольшим бортиком, а за ним уже проплывают какие-то лодки. Плавать уже нельзя, потому что опасно - можно попасть под лодку. Но вот рядом возникает девочка в купальнике и смело прыгает в воду. И я вместе с ней. Раньше казалось что здесь глубоко, но воды оказывается по колено, я с удовольствием в ней валяюсь, гребу вдоль бортика и выхожу из воды. У берега беседка (веранда?), на ней стоит стол, за ним - женщина. Вокруг нее толпятся люди. Она спрашивает: -Кто еще прошел мед комиссию? Я проталкиваюсь, записываюсь, а сразу после меня она говорит: -Ну все, остальные сами записывайтесь!

Будильник. Я вскакиваю с ощущением того, что вокруг толпа и надо что-то еще успеть сделать. Но нет, надо просто снова начать собираться на работу.


@темы: фото, послания гомункулуса, дневник - часть вторая