07:51 

105*

Greta Wolfcastle
У нее были темно-рыжие волосы и бархатные глаза переменчивого цвета
Сложно сказать с чего все началось и чем закончилось. Поэтому просто перечислю эти истории. Не знаю почему их несколько и как они связаны. Но все увидены за одну ночь, сегодня.

Первая история. Помню очень мало из нее. Кажется, у на была встреча выпускников - одноклассников. Мы были где-то недалеко от моего дома. Было уже поздно, и я торопилась домой. И кто-то настоял на том, что меня обязательно нужно проводить. И проводил. Захожу домой, ложусь спать, но нужно выходить через десять минут. Но куда?..

Вторая история. Я захожу в огромное здание. Оно полностью отделано серым камнем, и снаружи, и изнутри. Мне нужно на второй этаж. Поднимаюсь по лестнице. Вокруг пока пусто. Но вот вхожу в зал. Там группа людей - одноклассники, одногруппники, незнакомые люди. Мы должны бегать по этому зданию искать какие-то вещи, фигурки. Но это не просто фигурки, они опасны, больше одной брать нельзя. Люди постепенно исчезают, я хочу выйти отсюда. Спускаюсь на лифте - не тот этаж. Поднимаюсь на эскалаторе - опять мимо. Ступени эскалатора становятся диванчиками, становится тесно. Паника..

Третья история. Мне оставили на время собачку. Она маленькая, шустрая. Может быть мопсик. Что с ней нужно делать? У меня никогда не было собаки. Но вот их две. Вторая - маленькая черная тяфкалка. Они меня обе достают. Ощущение, что они должны использоваться для выработки электроэнергии, настолько они подвижны. Но вот открывается входная дверь, а там две девушки. Одна извиняется что не постучала. Это хозяйка одной из собак. Она ее забирает. Но где же вторая собака? Вокруг только солнечный свет.

Четвертая история. Я хочу уехать куда-нибудь отдыхать. Туда где тепло. Но ведь можно там и навсегда остаться. Я выбрала место, очень далеко. Но меня отговаривают. Говорят что там совсем не тепло, что из-за того, что это место находится близко к полюсу, там погода очень часто меняется. То солнце, то дождь с ветром. А еще там какие-то злые племена. Но куда же тогда можно поехать? Этот остров казался единственным вариантом.

@темы: послания гомункулуса, дневник - часть вторая

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

•Вандэрлэндия. Сказки тетушки Греты•

главная