17:28 

110*

Greta Wolfcastle
У нее были темно-рыжие волосы и бархатные глаза переменчивого цвета
Ну и про два сна с прошлой ночи.
Первый сон. Я на работе, разговариваю с человеком, сижу в своем кабинете. И тут я понимаю, что сижу без штанов. Совсем. То есть верх на месте, а низа нет. За столом нормально, вроде никто не видит. Но тут мне нужно сходить к коллеге, срочно что-то обсудить. Я встаю из-за стола, прикрываюсь бумагами, выхожу.. В коридоре люди, я забегаю к коллеге.. Что-то спрашиваю, при этом сажусь на стул, чтобы она ничего не заметила (блин, как можно не заметить что человек без штанов?!). Чувствую ткань на стуле.. Выхожу из кабинета, иду обратно. Мимо проходит другая коллега - я поздоровалась. Она удивленно на меня смотрит - как будто впервые вообще видит..

Второй сон (из раздела повторяющихся).
Я чувствую что у меня что-то странное с зубами - они как-то шатаются. Смотрю в зеркало - а вместо зубов у меня какие-то осколки, похожие на ломаную розовую карамель. Они даже как-то по вкусу и консистенции, по ломкости похожи на карамель. Я стараюсь не улыбаться, спрятать их. И стараюсь их не трогать. Я с детства помню это ощущение - когда зуб еще не выпал, но шатается и вот-вот выпадет. Но вот один задний зуб шатается и выпадывает. Такой большой. И вот у меня на ладони почти весь нижний левый ряд изломанных зубов. Ужас.

Ну и третий сон (он был как короткая связка между какими-то темами).
Довольно пасмурно. Мы на улице (я и еще кто-то). И вот перед нами две больших яблони. Я начинаю трясти одно, и с нее начинают падать яблоки. Они очень спелые, большие и красные. А кто-то их ловит на покрывало (оно из детства, до сих пор где-то в шкафах лежит). Яблок много, они все падают, падают..

@темы: послания гомункулуса, дневник - часть вторая

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

•Вандэрлэндия. Сказки тетушки Греты•

главная