Greta Wolfcastle
У нее были темно-рыжие волосы и бархатные глаза переменчивого цвета
Я на работе. Расскаживаю людей в классах, они пишут тесты (сейчас у меня стойкое ощущение того, чтт действия происходили не на работе, а в главном здании здании универа, в тех кабинетах, в которых проходила философия). Так вот, люди пишут тесты.. И тут я замечаю одного парня. Я прмню, он уже проходил обследование и рассказывал что часто напивается пивом, склонен к риску и суицидальному поведению. Сейчас он выглядит лучше, по крайней мере, никакой гоповской челки в три волосины.
Вот почти все разошлись - сейчас какой-то перерыв. И ко мне подходит ОН. Я сразу впадаю в восхищенное полуобморочное состояние. Ведь у нас с НИМ не обычные отношения, а как в книге "50 оттенков серого" (да, я читала эту книжку). ОН высокий и широкий, сильный, возвышающийся, не знаю.. Вызывает у меня трепет. Я стараюсь не показывать никому что у нас особые отношения, зову его в пустой кабинт (это уже на работе). ОН посмеивается, я трогаю ЕГО пальцы, рассказываю как нужно заполнять все бланки. Вдруг я слышу что кто-то повернул ключ в двери и закрыл кабинет снаружи. ОН весело на меня посматривает, я смущаюсь, вокруг ведь знакомые. Мы встретимся позже. Я иду к двери и громко стучу, мне открывают и с удивлением смотрят на меня и на НЕГО, сидящего за последней партой в классе (ОН так прекрасен и безупречен). Я выхожу.
Иду вперед, по огромному саду. Его давно не подстригли. Вокруг зеленые кусты, иногда высокие, иногда низкие, торчащие как попало. А вот цветы. Крупные малиновые бутоны. А вот сирень. Они красивые, хотя и некоторые немного подсохли, а некоторые лысоваты. Я хочу их снять на телефон, фотографирую.. Но я не одна, моя спутница торопит меня, но я немного задерживаюсь. Вдруг я вижу полную женщину. Она рыщет по саду в поисках чего-то, вызывает страх. Я понимаю, что она воровка и нужно спрятать фотоаппарат, который у меня есь, иначе она его заберет. Но она проникает везде, и вот она уже надвигается на меня. Я кидаю фотоаппарат за ее спину, но она замечает это. Идет туда, но поднимает не его, а какой-то старый пленочный фотик. Видимо, мой она не заметила. Но может еще. Я пытаюсь ее оттуда отвлечь, кричу на нее, толкаюсь. Но она понимает что там что то есть еще и идет туда и находит его. Я хватаю ее за руку, кричу, чтобы кто-то помог или вызвал полицию. Но никого вокруг нет. Вдруг кто-то замечает меня, решает мне помочь. А эта толстуха пытается ударить меня так, чтобы сломать мне челюсть. Кажется, она выбила мне несколько задних зубов. Она очень разозлилась. Я бегу от нее, но она меня все равно настигает. Но вот я в какой-то квартире, в ней люди. Стук в дверь. Я прошу не открывать - это точно злая толстуха. Прячусь в шкаф. Она врывается, но уже все. Ее хватают, кажется милиция.. Все начинает рассыпаться.

@темы: послания гомункулуса, дневник - часть вторая